你所在的位置: 首页 >  物流新闻 >  本地物流新闻

恒安道运驾驶员继教中心正式开业 来源:四川省物流公共信息平台 发布时间:2014-10-24 浏览数:50

  2014年10月18日,安岳恒安道运驾驶员继续教育中心正式开业。该中心由资阳市恒安货运有限公司出资100万元注册成立。开业当天, 四川省交通运输厅、运输局专家江艳梅、四川省物流办专家幸福、 四川省商务厅范军、 四川省现代物流协会专家汪元友、 资阳市商务局福业办专家王志元、 资阳市劳动人事管理局张琼芳女士 、安岳龙台发展区管委江永登、安岳县交通运输管理局李劲、安岳县福业办魏勇等各级领导、业内人士亲临现场表示祝贺。

 

  在开业仪式上,恒安道运驾驶员继教中心董事长龚恒,代表公司全体员工欢迎各级领导及社会各界人士的到来,并介绍了恒安集团详尽情况和工作展望。

 

  四川省交通运输厅、运输局专家江艳梅女士发表讲话。她说,道路动输驾驶的继续再教育是一个很重要的环节,道路运输从业人员不仅要有安全意识、高超的驾驶技能还应具备职业道德素养。

 

  四川省商务厅专家范军指出,道运是与物流是休悉相关的产业,他表示继教中心的启动能促进我省道路发展规范不断完善。此外,他还对恒安道运提出3点希望。

 

  第一,他希望继教中心进一步加强师资力量的培训,强化配套技术的服务,强化质量控制深化培训的内容,确保驾驶员学到有用的知识技术,并提高自身道德修养;第二,希望恒安自觉加强自身建设,规范管理,遵守信用,配合相关部门作好相关的工作;第三,希望恒安继教中心勇于承担责任回报社会,结合企业的实际情况确立更高的发展目标,做大做强,在全省的道路继教上树立一个典范。

上一篇:《内(江)资(阳)遂(宁)物流增长极发展研究》 课题组召开调研工作座谈会 下一篇:资阳安岳恒安道运驾驶员继教中心将于10月18日开业