企业名称:四川超迪电器实业有限公司 企业性质:2 注册时间:2000-01-10
信用等级:AAA
企业简介:

四川超迪电器实业有限公司是一家以家电为主导,集新产品研发、模具研制、注塑生产、总装、营销、物流配送、售后服务为一体跨地域性的现代工业企业。公司注册资金5000万元。现有资产总计57755万元,其中固定资产16075万元,流动资产35777万元;资产负债率35%。公司现有员工1220人,其中高级工程师8人,各类专业技术人员53人,专业售后服务人员30人。近年来,公司已取得的认证和荣誉、专利:

 

建立并通过ISO9001质量管理体系认证;

 

建立并通过ISO14001环境管理体系认证;

 

建立并通过OHSAS18001职业健康安全管理体系认证;

 

建立并通过ISO10012计量检测体系认证;

 

洗衣机产品节能认证;

 

采用国际标准企业;

 

连续四届荣获“四川名牌”产品;

 

2007年波轮双桶、全自动洗衣机荣获“国家免检”产品;

 

国家级高新技术企业;

 

超迪商标为 “中国驰名商标”;

 

公司技术中心为“省级企业技术中心”;

 

省人事厅批准在公司建立“博士后科研工作站”;

 

省级重合同守信用单位;

 

四川省质量管理先进单位;

 

四川省“小巨人”企业;

 

申请国家专利25项,其中发明专利1项,实用新型11项,外观设计13项,已授权21项。

 

农业银行“AAA”信用企业;

 

20余年的艰苦创业,“超迪电器,用质量说话”的经营理念,产品得到了各级经销商、消费者的厚爱与认可,畅销四川省及西部地区。公司与国内知名企业长虹、金羚、美菱、三峡、长岭建立了长期良好的合作关系,使公司产品辐射全国。公司于2003年7月,在乐至工业集中发展区征地33亩,投资2000余万元新建注塑生产基地。到2006年底仅3年左右的时间,已基本形成厂区占地134亩,年注塑能力达5000T,年产双桶半自动洗衣机20万台,电风扇50万台,饮水机8万台,脱水机10万台的生产能力。2008年,在县委县政府的积极支持下,新征地200亩,计划总投资14000万元,在原有基础上扩建为“超迪电器工业园”。在原有生产能力20万台,年新增洗衣机180万台,技改后形成200万台洗衣机的生产能力;电风扇、饮水机、脱水机等18万台,年新增82万台,技改后形成100万;新增太阳能热水器30万套/年生产能力;新建配套的物流配送中心。截止目前,洗衣机、太阳能热水器、电机等扩能项目已建成投运。公司主营产品洗衣机产销量已名列国内同行业前10名,连续三年名列四川省洗衣机同行业产销量第一名,主营产品太阳能热水器成为资阳市首家制造商,填补了川中地区空白。2011年实现销售收入22.6亿元。公司已成为西部地区规模最大的洗衣机生产企业,在国内白色家电行业具有较高的知名度。