企业名称:安岳安德利柠檬产业科技有限公司 企业性质:2 注册时间:2011-02-28
信用等级:A
企业简介:

安岳安德利柠檬产业科技有限公司系烟台安德利果胶股份有限公司全资子公司,注册资本5000万元,法人代表:张安明。

 

公司成立于2011年2月,于2011年10月正式开工投产。主要从事柠檬、柑橘水果的精深加工,产品包括优质鲜果,柠檬油、柠檬汁、柠檬香精和柠檬果胶等,系国内首家专业的的柠檬提取精油及柠檬提取酸(汁)生产企业公司。公司一期建设的第一条柠檬精深加工生产线是按照世界一流的标准设计,主要设备均从欧洲进口,生产浓缩柠檬汁、柠檬油和柠檬香精系列产品,是国内最大的,也是唯一专业从事柠檬精深加工的企业,在国际同行业中处于领先地位。目前公司加工生产能力为每小时处理鲜果20吨,年加工鲜果7万吨,年可生产浓缩柠檬汁10000吨、柠檬油500吨,柠檬皮4000吨。公司三期建设全面完工后,将形成60吨/小时鲜果处理能力,年加工鲜果21万吨,年生产浓缩柠檬汁30000吨,柠檬油1500吨,柠檬果胶4000吨,柠檬皮12000吨。公司于2011年6月投资9500万元进行柠檬冷链物流建设,目前已建成5000平米冷冻仓库及6000平米冷风仓库,并与第三方物流运输企业紧密合作,租赁物流运输车辆30辆,并与安岳县茂柠物流有限公司协商成立一个集仓储运输配送的第三方物流企业,用以承担公司所有运输业务以及安岳全县柠檬鲜果的销售、冷链运输及其周边县其他冷链运输业务。目前公司产品已获国家质量管理体系认证及食品安全管理认证,并成功加入国际食品认证联盟,获美国伊斯兰食品和营养协会清真认证及美国犹太食品管理认证。公司于2011年10月获产品进出口经营权,产品远销印度和日本等国。公司于2012年四月被纳入四川省“十二五”农产品冷链物流发展规划企业。

 

公司股东烟台安德利果胶有限公司成立于2003年,由山东安德利集团作为主发起人,携手境内外知名果胶专家团队和战略合作伙伴共同投资创建。目前已发展成为亚洲最大、世界第五大果胶公司,亚太地区唯一的国际果胶制造商协会(IPPA)成员单位,国家级高新技术企业。自公司成立以来,先后承担了国家“十一·五”科技支撑计划与科技攻关项目、山东省重大专项等课题,多项成果通过了国家科技部和山东省科技厅组织的专家鉴定,申请国家发明专利14项,被国家及山东有关部门授予高新技术企业、资源综合利用企业和环境友好企业

 

公司截止目前,建成2条果胶生产线,年产果胶4000吨,形成了品种齐备、系列完整的苹果和柑橘果胶产品组合。

 

公司果胶产品成功销往欧洲、美洲、俄罗斯等100多个国家和地区,享誉国际、国内市场。

 

为增强果胶原料优势,做大做强果胶事业,公司主营业务以果胶产业为基础,向上游和下游分别延伸至柠檬产业和水果深加工与果胶营养健康产品,形成果胶、柠檬、水果深加工与果胶营养健康四大业务板块互为支持、协同发展的战略格局。

 

安岳安德利柠檬产业科技有限公司立足于安岳的柠檬资源,在集团公司产业的延伸中发挥着重要作用。