你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  四川吉星物流有限公司

企业名称:四川吉星物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2003-03-15
信用等级:AA
企业简介:

四川吉星物流有限公司是一家专业从事汽车物流的民营企业。公司成立于2003年3月15日,占地21.4亩,拥有员工153人,自有各类运输车辆38辆/台,联运(可控)车辆120余辆。多年来在资阳市委、市政府的关心、支持帮助下,由成立时产值百万余元,发展到2012年固定资产2861.9万元,产值3227.4万元,利税394.6万元,成为资阳市重点物流企业之一。并承接南车集团资阳公司、四川四海集团、征峰胶鞋厂、四川南骏汽车集团及成都周边等企业的中长线物流运输业务。根据市场需要,分别在广西、江苏、成都、重庆、泸州、宜宾、乐山、雅安等设立办事处,提高了第三方物流的运输管理能力,减少了车辆放空率,大大降低运输成本。目前,公司还建立了以备零担分流、配送的仓库,年仓储能力达到20963吨,并建立了汽车修理厂,供公司内部及其他物流运输车辆维修使用。

    公司主要从事国内陆运、货物配载、货物托运运输、陆运专线运输、物流服务等运输服务项目。公司是在四川资阳经营多年的一家老牌运输公司,自从进入运输物流市场以来,已经取得一定市场份额,并认真遵守法律、法规和企业经营理念,不断进行公司内部管理机制的提高,以科学化管理促发展。历年来,公司始终坚持以“诚信互利共荣、以厚德载物”的经营理念,层多次被评为“四川省际守合同重信用企业”,2010年被评为“资阳市百佳服务业”企业,2012年被评为资阳市“商贸流通先进企业”。现已申报国家AA级物流企业。