你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  安岳川渝物流有限公司

企业名称:安岳川渝物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2010-12-17
信用等级:一级
企业简介:

安岳川渝物流公司是一家安岳县招商引资企业,投资项目符合安府函【2007】40号文件。专业经营市内外运输业务服务型公司,是资阳市安岳县工商局注册登记的市场化公司,注册号:512021000030798,我公司预计2012年底一期总资产达3000万,自有物流设备设施(运输、仓储底设施和设备),运输车辆80台、总吨位1200吨;仓储占地5000平方米、容积10000立方米。

我公司拥有一个覆盖全国的物流配送网络,一开始就制定高起点、高要求、高目标的三高计划,具有物流公司现代化的物流理念和完善的管理制度。

我公司运输价格低廉,我们具有高素质的专业驾驶员,运输司机的驾龄都在五年以上,熟悉全国各地的交通路线及路况,确保运输安全、及时、到位。能提供川渝地区发往全国各地的零担及整车直达运输,可实现门到门服务

公司通过市场调查,总结了一套符合现代中国物流运输企业的管理模式。能把运输和服务完美地结合。敬业、高效、诚信、严谨是我们企业的文化,安全、快捷、准确、方便是我们的服务宗旨。每一个司机和搬运人员都经过严格的岗前培训,做到轻装轻载、爱货如己、不留鞋迹,使你的货物清洁、愉快的度过它的每个旅程。哪怕是一根小小的羽毛,我们也会毫无怨言、热情快捷、完好无缺的送到你的客户手上,给予你最满意的答复。另外我们还专门设立了信息反馈部及时调整我们的营销策略,改进服务质量。

我公司是将传统的运输服务融入现代综合物流理念的现代物流企业,可以为贵公司提供市场,信息、运输(公路、铁路、航空、海运).存货,仓储,物料搬运等一系列集成的服务,为贵公司设计一个合理的供应链。我们的目标是在尽可能最低的总成本条件下实现贵公司既定顾客优良的服务水平,我们将为贵公司提供一个专用仓库,一支随时准备出行状态的车队。还将为贵公司和你的客户之间,保持一个实时的专用通信,持续不断的满足你的顾客和贵公司的要求,达到您所需要的期望值,我们将完善我们本身的服务能力,掌握贵公司的关键客户期望和需求相匹配的艺术,对你们的承诺,是我们物流战略的核心。

在具体操作上,依照物流的四大战略进行:即准时化战略(Just-In-TimeJIT),快速反应战略(QuickrResponse,QR)自动化补充战略(Automation Replenishment,AR).我们将进一步完善我们的网络数据安全系统。能备您随时能通过Internet上我们的网站, 随时查询,跟踪您的货物情况。

我们的服务,将作为贵公司开拓市场的推进剂,为贵公司迅速打开市场,获取最大的利润而提供一个良好的后勤保障,希望能得到贵公司的支持和信任。

我们一直和中国人民保险公司保持良好的合作,为您货物的安全又添了一把保护伞,可实现门到门直达运输。