企业名称:乐至县大象物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2007-07-09
信用等级:AAA
企业简介:

乐至县大象物流有限公司成立于2007年7月9日,主要经营商品车运输、普通货运和仓储服务。公司总部位于江苏省南京市洪蓝工业开发区,并在重庆、成都、武汉、深圳和柳州等地设立分公司机构:。

本公司是股份制公司,设有总经理、经营副总经理、财务副总经理、财务部、人力资源部、办公室、业务部、安全部、外联协调部、车队、保险及后勤等岗位和部门。现有职工262人,中高级专业人员39人,高级管理人员10人。经过数年的艰苦创业和不懈努力, 现已发展成为以自有运力为主的整车运输专业物流公司,目前拥有运输车120余辆,其中牵引车40余辆,挂车80余台,有独立的装车场5个,建有O/A办公系统,独立的GPS卫星定位系统,便于时时掌控车辆运行情况,合理调配运力,提高行驶安全性,并全过程实施信息网络化管理,确保为客户提供最优质的服务。

  •     公司以安全第一,服务至上为宗旨,秉承诚以待人 信达天下的理念,树立“为客户提供最优质的服务、为员工提供最广阔的平台、为股东提供最大化的收益、为社会提供最有效的回报”的经营方针。通过网络化组织、精细化管理、标准化服务、流程化操作、信息化支撑的总体思路进行科学的、有效的集约化运作,着力打造一支敢想、敢干、敢拚的积极向上的团队,倡导“诚信、安全、敬业、务实、精细、和谐”的企业文化和核心价值观,荣获上级主管单位授予的2009年度及2010年度优秀承运商二等奖,2011年度及2012年度优秀承运商一等奖等荣誉,在各项考评中,名列前茅,受到好评。凭借雄的实力、丰富的操作经验及优良的服务态度得到多方好评。

公司分别荣获四川省资阳市委市政府授予的“服务业百佳企业”、乐至县委县政府授予的引领企业“诚信纳税 科学发展”以及乐至县商务局授予的“第三方物流先进单位等荣誉称号。