企业名称:资阳市恒安货运有限公司 企业性质:1 注册时间:2005-09-26
信用等级:A
企业简介:

   资阳市恒安货运有限公司位于安岳县岳阳镇兴安路149号,成立于2005年,公司法人代表龚峰采用科学的管理理念,结合安岳县自身的运输和货流特点,优化公司各项管理制度,制定了各项管理制度,广泛吸纳人才,大力扩展业务领域,公司效益保持良好的经营状态。目前,公司员工已达40人,内设办公室、财务、安检、业务等机构,由于营运车辆26辆,安全巡视车1辆,应急抢修车2辆,一次运输货物已达300吨。在2008年的“5.12”汶川地震中,作为一个有责任感企业,公司主动派出多辆货运车投入救灾,并收到有关领导和部门的肯定和表扬。

    目前,资阳市恒安货运有限公司现已通过四川省物流协会的评定,已成为四川物流协会会员,董事长龚恒并成为四川省物流协会的高级会员。201212月,董事长龚恒被选为资阳市物流协会常务领事、副会长。