企业名称:资阳市陆柒柒物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2007-03-26
信用等级:A
企业简介:

 

资阳市陆柒柒物流有限公司

发展规划

 

 

资阳市陆柒柒物流有限公司,是一家专业从事LNG危化运输的有限责任公司,总投资为八千万元人民币,1000公里时运输能力达15万吨。目前拥有45辆法国雷诺、日本日野车以及沃尔沃,驾驶员80名,押运员20人,管理人员维修人员20人。

 

公司拥有稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、信息化的先进管理技术,公司为每台运营车辆安装了《道路运输GPS管理系统》,每天24小时动态监控所有车辆的运行状态,比如有车辆超速、异常等情况GPS均要报警提示,监控人员及时通知驾驶员注意行车安全,GPS系统的设立极大地提高了公司车辆运行效率,保证运输的快速正点安全。为客户提供专业的LNG液化天然气物流服务。

公司坚持“安全、快捷、正点、优质”的经营理念,经过多年的打拼,已经成为西南地区规模最大、设备最优、效能最高、影响力最大的LNG液化天然气专业运输企业。

公司  2010年实现销售收入:  4273万    纳税:  211万    

    2011年实现销售收入:  5158万    纳税  263万    

       2012年实现销售收入:   4104万   纳税  208万    

 

 

 

 

公司投资的企业,也是长期为之承运LNG液化天然气的配套企业四川省陆柒柒天然气销售公司近年来LNG市场拓展良好,逐步进入中石油管道气的调峰调压市场和城市汽车燃气的加气站供气市场,销售公司预计2013年实现销售收入4个亿。

 

2013年,物流公司与销售公司签订一笔为中油中泰承运30万方/日的LNG运输合同,预计实现销售收入 : 6000万 纳税300万 

公司计划在资阳市购地120亩建设新能源储备库, 公司计划在未来3~5年,不断拓展LNG、L-CNG的 终端市场以及甲醇、二甲醚等各类新能源市场,初步形成新能源供应稳定化、气源多元化、输配网络化、市场多元化的格局。