你所在的位置: 首页 >  物流服务 >  物流企业 >  资阳瑞宇物流有限公司

企业名称:资阳瑞宇物流有限公司 企业性质:1 注册时间:2009-05-18
信用等级:A级
企业简介:

    资阳瑞宇物流有限公司最为南骏汽车集团公司的全资子公司,专门为南骏汽车做物流服务,主营业务为仓储、配送、货物运输等。公司成立于2009年5月,注册资本600万元,现有员工90人,拥有钢结构库房5万平方米,叉车、起重机、物流运输车等各类物流设备50余台套。目前主要为四川南骏汽车集团有限公司和四川现代汽车有限公司代管各类汽车零部件,并负责按计划配送,在全国各地拥有200余家客户。

    现南骏汽车与韩国现代汽车集团组建了商用车合资企业——四川现代汽车有限公司,为促进四川现代加快发展,做强相关配套产业,南骏汽车集团公司决定与韩国格罗唯视株式会社(以下简称“格罗唯视”,是韩国现代汽车集团下属的大型综合物流公司)共同投资组建“资阳格罗唯视物流有限公司”(以下简称“合资公司”)并建设四川现代商用车物流中心,实现满足年产商用车30万台的物流配套能力。